您的当前位置: 首页 >> 团队动态 >> 文章正文
盈科参与发起“知识产权维权联盟” 为律师提供合作新机会
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:盈科律师事务所  阅读:

2015年6月30日,“知识产权维权联盟”启动大会在福建大厦举行,“维权联盟”由北京盈科和知识产权出版社等12家单位共同发起。在上午的启动仪式上,盈科律师事务所中国区执行主任李正到场致辞,对“维权联盟”在企业创新的事前、事中和事后的全过程法律服务提出了展望。“维权联盟”还成立了专利、商标、版权、不正当竞争和电子商务五个专业委员会并选举了主任,盈科北京权益高级合伙人刘立国律师担任专利委员会主任。

“维权联盟”以知识产权出版社的创客IP电子平台为基础,向客户提供“创新和商业秘密的证据即时保全”服务,能够低成本解决知识产权纠纷中的“取证难”问题。盈科作为共同发起人参加“维权联盟”,既可以帮助我所律师对客户提供更全面、更高质量的知识产权保护服务,还可以让盈科律师获得分享电子平台客户、对客户需求进行精准分析的合作可能性,能够在合作过程中获得更多更准确的客户和案源。

“维权联盟”还进行了合作模式讨论会,刘立国律师作了“维权联盟合作模式探讨”的讲课,对于律师如何在“维权联盟”获得自己的机会从多个角度进行了分析。盈科白福东、秦福、杨晓雷等律师与其他发起单位专业人士也参与了维权联盟合作模式讨论会,并从“维权联盟”发展和律师合作等角度给出了实操性的思考和建议。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·上海各法院通讯录及立案..
·北京市各人民法院地址、..
·第35类服务商标的含义及..
·商标侵权工商局投诉指南..
·中国专利包括哪些种类?
·专利法第九条解释【禁止..
·易斌:排除公民代理—新..
·企业法律培训计划
·浅议民商案件发回重审之..
·专利实施许可合同备案须..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录